Mon-Fri 11:00-21:00, Sat-Sun 11:00-18:00

12-24.com reviews

  • 12.05.2019
    Excellent
    Я прочитал ваше все отзывы и хотел спросить, например я заказал HUBLOT MP 905.JN.0001.RX но я живу в Казахстане и сколько мне ждать. И ещё это безопасно, я могу довериться вашим доставкам
    Arka
    Здравствуйте, Arka! К сожалению, модель Hublot 905.JN.0001.RX снята с производства и доставить ее Вам мы не сможем. Вы можете выбрать любую другую актуальную модель, наш специалист свяжется с Вами и подробно расскажет о стоимости, сроках и вариантах доставки. Оставьте Ваши контактные данные и мы поможем Вам с выбором и найдем подходящий для Вас способ доставки в Казахстан. Можете быть уверены в надежности и безопасности сделки, наша компания осуществляет доставку по всему миру уже более 10 лет.
    12-24.INFO team
  • 15.04.2019
    Awful
    Ехал через пол Москвы, торопился в магазин этот. В итоге я уперся в закрытую дверь, в понедельник в 18.37 вечера. Я попытался дозвониться, но увы. Ни один номер не отвечает на звонки. Я даже не расстроен, я очень зол!!!
    Анонтмус
    Добрый день! Просим оставить контактный телефон, наш менеджер свяжется с Вами. Бутик 12-24 работает и никто в указанное Вами время не приходил. Давайте разберемся в ситуации и в случае, если Вы не попали к нам по вине менеджера, Вы получите дополнительную скидку.
    12-24.INFO team
  • 12.04.2019
    Excellent
    Все супер ,оперативно ,быстро ,приятные ребята !!!!
    Карина
  • 22.12.2018
    Excellent
    Впервые обратилась в этот салон ,так как привлекла цена,хотя др этого долго изучали все предложения. часов не было в наличии,согласились на предоплату и подождать. Доставили даже на 2 дня раньше ,что очень удивило и обрадовало. Огромная благодарность Роману.
    Екатерина
  • 12.08.2018
    Excellent
    Приобрёл у Романа часа Omega Seamaster 300, рассматривал подробно все предложения на рынке, включая Японию, Эмираты, Америку. Остался очень доволен и рад что по всем параметрам выиграл Роман. Желаю процветания и роста в бизнесе!
    Руслан
  • 28.05.2018
    Good
    Nice shop and easy deal. The personnel is professional and kind. I liked much the additional services too. I warmly recommend to visit this shop for the wristwatches addicted ones who comes to Moscow.
    Antonio
  • 13.04.2018
    Excellent
    Работал с Романом. Все было сделано точно и в срок. Цену предложили ниже, чем в других местах. Рекомендую 12-24!
    Александр
  • 26.03.2018
    Excellent
    Несколько лет искал достаточно редкую модель Hublot, но у нас в стране ее не было. Хотел уже ехать за ними за границу, но друзья посоветовали этот сайт. Честно говоря, даже удивился тому, насколько быстро на сайте удалось найти нужные мне часы. Ценник оказался справедливым, а доставка сработала точно в срок. Всем советую обратить внимание на этот сайт – цены и качество обслуживания вас приятно удивят. Сейчас присматриваюсь еще к паре редких моделей, уверен, здесь мне помогут с поиском.
    Анатолий
  • 23.03.2018
    Excellent
    Хотела сделать выгодное вложение денег со своей валютной карточки и в этом магазине смогла без проблем оплатить часы картой. Очень удобно, что не нужно заморачиваться с наличкой и нести пачки рублей. Зачем все эти бумажки, если есть Виза? Молодцы, ребята, что не застряли в каменном веке!
    Елена Сергеевна
  • 20.03.2018
    Excellent
    Заказывал часы Rolex в подарок бизнес-партнеру. До этого никогда не имел дело с интернет-магазинами при покупке дорогостоящих товаров, поэтому немного опасался. Но ребята отлично работают с клиентами – выслушали что мне нужно, предложили несколько вариантов в заданном ценовом диапазоне. Часы пришли вовремя, cервисом остался однозначно доволен, буду рекомендовать всем друзьям.
    Игорь К.
  • 16.03.2018
    Excellent
    Заказывал часы Omega Speedmaster First Omega in Space через данный сайт. Порадовала цена и официальная гарантия. Доставка до Москвы заняла 5 недель (дольше чем прописано в договоре), как сообщил Роман это было связано с Новогодними праздниками (заказывал 15 декабря). Как только часы приехали в Москву, Роман оперативно выслал все запрошенные фото и видео и после оплаты всей суммы отправил мне через DHL часы на Сахалин. Все было очень профессионально! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
    Алексеев Н.
  • 05.03.2018
    Excellent
    Заказывала через Инстаграм часы мужу на 23 февраля, очень переживала, так как нигде не могла найти именно такие, какие он хотел. Однако, спасибо Роману, часы пришли вовремя, подарок получился отличный! Выражаю благодарность всей команде 12-24.info!
    Анна
  • 29.12.2017
    Awful
    Заказывал 11.12.2017 на подарок к Новому Году женские часы Омега. Меня уверяли что 2-3 недели максимальный срок доставки. Сегодня сообщили что часов не будет. Спасибо Вам огромное, умеете испортить людям праздник.
    Александр
    К сожалению, доставка вашего заказа перенеслась на январь. Приносим свои извинения.
    12-24.INFO team
  • 09.11.2017
    Excellent
    Заказывал через ребят часы omega seamaster diver 300. Все было на высшем уровне, чётко, качественно и оперативно. Большое спасибо!
    Ерванд
  • 07.11.2017
    Excellent
    Искал часы omega seamaster 300 , думал даже ехать за ними в Европу так, как в бутиках у нас ценник на них очень заряженный, рисковать и заказывать в европейских или американских интернет-магазинах не хотел, мало ли вообще не пришли бы. Нашел в итоге этот сайт, очень удивился адекватной цене, абсолютно такой же как и в Америке, если не ниже, позвонил, оказались в наличии, причем аж 2 модели и синие и черные, на следующий день мне их уже привезли из Москвы в Питер, скинул небольшую предоплату, всего 10% и ко мне сразу отправили курьера, все прошло суппер, остался очень доволен, все новое в заводских плёночках, сертификаты, коробка, все как полагается, часы долго проверял перед покупкой. Ребята без проблем дают проверять часы у любого специалиста, Роману огромное спасибо!
    Антон
Leave your reply
No rating selected
By clicking the «Send request» button, you agree to processing of personal data
News
For Christmas, Corum Covers Its Golden Bridges In Snow
24.12.2018
For Christmas, Corum Covers Its Golden Bridges In Snow
The brand launches four editions of its famous Golden Bridge, decorated entirely with snow-set diamonds.
Feedback
Pessed button «Send», You confirm consent to the processing of personal data

Pessed button «Send request», You confirm consent to the processing of personal data
For the fastest reply to your request please provide your current phone number. *- required fields